Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar Consulta En Oracle Con Java

Estas en el tema de Ejecutar Consulta En Oracle Con Java en el foro de Java en Foros del Web. HOla como va? Estoy haciendo una aplicacion Web en Java y Oracle que trabaja con ejercicios para resolver de SQL, la cuestion es que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejecutar Consulta En Oracle Con Java

HOla como va?
Estoy haciendo una aplicacion Web en Java y Oracle que trabaja con ejercicios para resolver de SQL, la cuestion es que un usuario se conecta a mi aplicacion yo le presento todos los ejercicios y el se dispone a hacer uno, de acuerdo el escribe la sentencia SQL y yo la recojo y la ejecuto contra la Base de datos, La cosa es que esa sentencia me devolvera un conjunto de tablas, entonces yo como recojo ese resultado y se lo muestro al usuario? Os agradeceria un poco de ayuda.
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 22:58
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
para trabajar en oracle y java te recomiendo el JDeveloper(puedes bajarlo gratis de la web de oracle) de oracle este adeams de facilitarte la existencia en cuanto a al coneccion, los querys, la interfaz tambien te facilita el recibir datos de la bd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola! ya conozco el Jdeveloper, yo uso el JBuilder que viene siendo muy parecido, lo que busco es hacer una clase Java o un servlet( cualquiera de las dos, quizas mejor servlet) que lo uqe haga es recuperar el resultado y lo muestre. El problema viene que yo esto lo tengo que hacer con un metodo que me valga para cualquier ejercicio, entonces claro para recuperar el resultado fijate uqe jaleo uqe cada consulta devuelve un numero diferente de tablas, de diferentes tìpos incluso( muy probable) puede dar error. He estado mirando y he leido que de algo me podria servir el ResultSetMetadata pero no se si del todo y si acaso me bastase con eso veo que sera un cisco importante por eso os pido ayuda a ver si sabias algun modo o sabeis de algun sitio donde pueda coger codigo de ejemplo.
Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Aun necesitas un codigo? Tengo uno de un aplet. (No he conseguido hacerlo con un servlet)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
hola gor K muchas gracias nada ya consegui hacerlo con un servlets pero muchas gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
pues si no te importa, enviame el codigo, que yo aun no se porque no me funciona con servlets (mi direccion es [email protected]) Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.