Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ejecutar desde cmd

Estas en el tema de ejecutar desde cmd en el foro de Java en Foros del Web. ¿Cómo puedo ejecutar un programa java desde mi cmd? He visto que se hace de la siguiente forma: c:\>java nombrePrograma (parametroN) Pero cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Adra
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar desde cmd

¿Cómo puedo ejecutar un programa java desde mi cmd?

He visto que se hace de la siguiente forma: c:\>java nombrePrograma (parametroN)

Pero cada vez que lo hago me sale un error en el que dice que no encuentra la clase principal del programa, ¿alguna idea de qué estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:03
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar desde cmd

tenes q ubicar la carpeta donde esta el .class
con "cd"
por ejemplo
cd c:\netbeans\miprograma\build\classes\miprograma\

enter

despues

java miprograma.class (parametroN)


capaz q esta todo mal lo q tedije xd. espera q te responda alguno de los ezpertos :P

Última edición por iivo94; 11/04/2013 a las 10:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Adra
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar desde cmd

Gracias, ahora si me funcionan los programas.

Etiquetas: clase, cmd, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.