Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar esto como Applet

Estas en el tema de Ejecutar esto como Applet en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, queria hacer de este codgiose pueda usar como applet sin que mande error al usarlo como applet?? import java.applet.Applet; import java.awt.Graphics; import java.io.BufferedReader; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ejecutar esto como Applet

Bueno, queria hacer de este codgiose pueda usar como applet sin que mande error al usarlo como applet??

import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;

public class Main {
public static void main(String[] args)
throws MalformedURLException, IOException {
URL url = new URL("http://www.google.cl");
URLConnection con = url.openConnection();

BufferedReader in = new BufferedReader(
new InputStreamReader(con.getInputStream()));

}
}
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 20:55
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar esto como Applet

Oye, probaste extenderla desde la clase applet ? Ojo no he trabajado con applets nunca...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar esto como Applet

Ahora asi esta el codigo

import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.io.*;
import java.net.*;

public class clan extends Applet {
public static void main(String[] args)
throws MalformedURLException, IOException
{

URL url = new URL("http://www.google.cl/");
URLConnection con = url.openConnection();
con.getInputStream();

}
}

Pero me lo ejeucta desde consola el .class y entra a google, pero cuando lo hago desde un applet desde html no entra...

Creo que el problema es que en applet no se usan main() pero yointente sacarlo, pero esto se destroza y no funciona, alguien me podria explciar como tengo que cambiar es main() para que funcione correctamente desde el navegador?
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis

Etiquetas: applet, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.