Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ejecutar exe dentro de un jar

Estas en el tema de ejecutar exe dentro de un jar en el foro de Java en Foros del Web. para ejecutar con java un exe en el pc es asi getRuntime().exec ("C:/golf/snes9x.exe"); pero y si quiero ejecutar uno q esta dentro de un jar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ejecutar exe dentro de un jar

para ejecutar con java un exe en el pc es asi getRuntime().exec ("C:/golf/snes9x.exe");

pero y si quiero ejecutar uno q esta dentro de un jar como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 01:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ejecutar exe dentro de un jar

Aunque no lo he probado, juraría que la ruta para un jar se construye de esta forma...

Process p = getRuntime().exec ("C:/Carpeta1/.../CarpetaN/TuJar.jar nombre.del.jar.TuExe.exe");

Es decir, el nombre del ejecutable como si hicieses un import del mismo en java, separado con un espacio del path del jar que lo contiene.

Etiquetas: ejecutar, exe, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.