Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar una libreria de un war con un jar

Estas en el tema de Ejecutar una libreria de un war con un jar en el foro de Java en Foros del Web. Apreciados amigos del foro... Cordial saludos, Estoy realizando un proyecto de una aplicacion en java, y practicamente la tengo lista, pero tengo una dificultad, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar una libreria de un war con un jar

Apreciados amigos del foro...

Cordial saludos,

Estoy realizando un proyecto de una aplicacion en java, y practicamente la tengo lista, pero tengo una dificultad, y es que quiero que esta aplicacion este en un servidor de aplicaciones (toncat). me explico.

Quiero que con un jar, yo pueda ejecutar la aplicacion que esta en el war (la coloque como una libreria), esto con el objeto que si le hago una modificacion a la aplicacion, yo solo tenga que actualizar el war y no tener que cambiar la aplicacion en todos los equipos que estan utilizando la aplicacion, y no me gustaria irme por el navegar y ejecutarla desde el....

lo que en realidad lo que quiero es que mi aplicacion que esta en el servidor se ejecute en el cliente como si estubiera en el..

se que es posible, ya que en la empresa que laboro hay una aplicacion que lo hace, pero los desarrolladores no me quieren deecir como...

Muchas gracias a todo... espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 01:55
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ejecutar una libreria de un war con un jar

Un war es un archivo de transporte, se usa para desplegar aplicaciones. En el tomcat no estará el war, sino su contenido.

Cita:
yo pueda ejecutar la aplicacion que esta en el war (la coloque como una libreria)
Repito, un war es un archivo de transporte, no vas a ejecutar nada de él.

Cita:
lo que en realidad lo que quiero es que mi aplicacion que esta en el servidor se ejecute en el cliente como si estubiera en el..
Eso es por definición el funcionamiento de una aplicación web, que tendrás desplegando el war en el tomcat. Cambios pequeños en la aplicación, solo cambias el fichero en cuestión en el servidor, cambios grandes, despliegas nuevo war.

Cita:
se que es posible, ya que en la empresa que laboro hay una aplicacion que lo hace, pero los desarrolladores no me quieren deecir como...
Ateniéndome a tus explicaciones de lo que quieres hacer, yo tampoco podría explicártelo ya que lo que quieres es erróneo.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una libreria de un war con un jar

Cordial Saludo Xerelo.

Mi amigo, gracias por tu respuesta, pero lamento informarte que lo que quiero hacer si es posible y asi como te lo estoy explicando, no lo estoy inventando, aca el la oficina esta implementado, no se como, pero esta y si esta no es erroneo lo que plasmo...

aqui te dejo algo... esto lo utilize para ejecutar mi programa con html, pero desde el navegador, en in index.jsp

<%@page contentType="text/html" import="icaautorretenciones.*" pageEncoding="UTF-8"%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>JSP Page</title>
</head>
<body>
<h1>Hello World!</h1>
<%
autorretenciones frm_0001 = new autorretenciones();
frm_0001.setVisible(true);
%>
</body>
</html>

la libreria se llama autorretenciones, y si se ejecuta como una aplicacion, lo que yo quiero es hacer lo mismo pero con un jar, no con el navegador

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 23:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ejecutar una libreria de un war con un jar

Hola:

Las únicas formas de ejecutar un jar en el cliente que se me ocurren es que o hagas un applet (es un jar que está alojado en el servidor y que el cliente se baja y ejecuta en el navegador, pero casi con toda la funcionalidad de una aplicación normal de escritorio), o bien que uses java web start, en la que la aplicación jar está en el servidor y el cliente a través de un enlace del navegador, símplemente pinchándolo, se descarga y ejecuta la aplicación.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jar, libreria, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.