Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Estas en el tema de Ejecutar login a web con usuario y password usando java en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de entrar a una web con usuario y password usando java. He visto la librería de Apache HttpComponents, y algunas utilidades relacionadas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 22:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Estoy tratando de entrar a una web con usuario y password usando java. He visto la librería de Apache HttpComponents, y algunas utilidades relacionadas con este tema.

Alguien tiene experiencia haciendo esto? O alguien conoce librerías similares a las que hay en Python: urllib2, mechanize, etc?

En python es tan sencillo como:

Código PHP:
data = {
    
'user_username'user,
    
'user_password'password
}

response urllib2.Request("www.ejemplo.com/login"urlencode(data)) 
Y ya a partir de aquí tendríamos las cookies del sitio, y podríamos acceder a cualquier parte del mismo:

Código PHP:
br mechanize.Browser()
br.open(response
Si alguien tiene una idea o experiencia con el tema se lo agradecería bastante.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Como lo quieres?
Con base de datos, sin base de datos?
con Sesiones?
o simplemente quieres validar un usuario y contraseña?

hay multiples respuestas para eso, te puedo ayudar con la mayoría
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Sería un login mediante POST a una web con cookies. Te pego el código que tengo hecho. Mi objetivo sería hacer login en la página, obtener las cookies, luego moverme a la zona de descargas, y finalmente bajarme el archivo. Muchas gracias por la ayuda.

Código PHP:
URL login = new URL("...");
URL descargas = new URL("...");
URL documento new URL("...");

//La cadena que se utiliza para hacer la peticion
String data_post "nombre_usuario=prueba&clave=1234&otro_dato=...";

//Me conecto con la pagina de login
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)login.openConnection();
conn.setDoOutput(true); //para las cookies
OutputStreamWriter wr = new OutputStreamWriter(conn.getOutputStream());
wr.write(data_post);
wr.close();
conn.connect();

//Voy hacia la pagina de descargas
HttpURLConnection connDescargas = (HttpURLConnection)descargas.openConnection();
connDescargas.connect();

//Intento bajarme el archivo
HttpURLConnection connBajarArchivo = (HttpURLConnection)documento.openConnection();
connBajarArchivo.connect();

BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(conexionConsumo.getInputStream());

File saveFile = new File("mi_archivo.txt");
OutputStream out = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(saveFile));
byte[] buf = new byte[256];
int n 0;
while ((
n=in.read(buf))>=0) {
   
out.write(buf0n);
}
out.flush();
out.close(); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Si lo que buscas es implementar el login de un sitio Web y JSP (con Tomcat) puedes ver el siguiente post:

http://www.forosdelweb.com/f19/archi...tomcat-931675/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ejecutar login a web con usuario y password usando java

Más bien lo que intento es yo logearme en una web(que no es mía) y descargarme un archivo

Etiquetas: login, password, usando, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.