Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al ejecutar en Netbeans me funciona bien Pero en jar No

Estas en el tema de Al ejecutar en Netbeans me funciona bien Pero en jar No en el foro de Java en Foros del Web. Estoy probando unos códigos que Validan DNI Consultando a Sitio Web. Aqui estan los codigos Link Cuando ejecuto en Netbeans me funciona bien, Pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 23:40
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Al ejecutar en Netbeans me funciona bien Pero en jar No

Estoy probando unos códigos que Validan DNI Consultando a Sitio Web.
Aqui estan los codigos Link

Cuando ejecuto en Netbeans me funciona bien, Pero si lo genero a Jar no aparece el Capcha

Pero al generar Jar me sale este error.

Ventana.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 01:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Al ejecutar en Netbeans me funciona bien Pero en jar No

¿No te sería más cómodo usar el jar de validación que ofrece Hacienda?

http://www.agenciatributaria.es/stat...alNif08201.zip
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jar, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.