Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejecutar proyecto Struts en Eclipse

Estas en el tema de Ejecutar proyecto Struts en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy creando mi primer proyecto en Struts utilizando Java, Eclipse y un servidor local Weblogic. Sigo todo un tutorial con un proyecto muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Ejecutar proyecto Struts en Eclipse

Buenas tardes,

Estoy creando mi primer proyecto en Struts utilizando Java, Eclipse y un servidor local Weblogic.

Sigo todo un tutorial con un proyecto muy sencillo pero me reporta un error al intentar ejecutarlo:

Código:
Error 500--Internal Server Error

The Struts dispatcher cannot be found.  This is usually caused by using Struts tags without the associated filter. Struts tags are only usable when the request has passed through its servlet filter, which initializes the Struts dispatcher needed for this tag. - [unknown location]
¿Alguien sabe que puede fallarme? No localizo el error. Creo que puede ser algo de configuración de Struts y Eclipse, pero no sé que puede ser.
Muchas gracias.

Última edición por ferola; 01/12/2015 a las 06:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Ejecutar proyecto Struts en Eclipse

Hola ferola,
has añadido el filtro en el web.xml?

El mensaje que te da:
Código :
Ver original
  1. The Struts dispatcher cannot be found

Sugiere que te falta algo como esto:
Código XML:
Ver original
  1. <filter>
  2.     <filter-name>struts</filter-name>
  3.     <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
  4.   </filter>

Aquí tienes ejemplos de configuración del web.xml
https://struts.apache.org/docs/webxml.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar proyecto Struts en Eclipse

Buenas,
Muchas gracias por tomar tiempo en contestarme,

El tema es que yo tengo ésto en mi web.xml

Código:
<filter>
      <filter-name>struts2</filter-name>
      <filter-class>
         org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
      </filter-class>
   </filter>
Lo he hecho siguiendo un tutorial de como crear la primera aplicación Struts. Pero por lo que leo, FileDispatcher está en desuso. Probaré lo que me muestras y te diré algo.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Ejecutar proyecto Struts en Eclipse

Hola,
he mirado en uno de mis proyectos que uso Struts 2.1.8 y utilizo el siguiente filtro:

Código XML:
Ver original
  1. <filter>
  2.     <filter-name>struts</filter-name>
  3.     <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
  4.   </filter>

Según he leído, el filtro que usas es para la versión <= Struts 2.1.3.

+ Info:
http://www.mkyong.com/struts2/differ...executefilter/

Saludos!

Etiquetas: eclipse, proyecto, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.