Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejemplo Struts - Error MessagResources

Estas en el tema de Ejemplo Struts - Error MessagResources en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estuve intentando crear un ejemplo de login comun con struts. siguiendo un tutorial de la pagina: http://viralpatel.net/blogs/2008/12/...n-eclipse.html mi problema con el tutorial es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:14
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Ejemplo Struts - Error MessagResources

Hola
Estuve intentando crear un ejemplo de login comun con struts.
siguiendo un tutorial de la pagina:
http://viralpatel.net/blogs/2008/12/...n-eclipse.html

mi problema con el tutorial es que cuando quiero correr el proyecto me aparece el siguiente msj :


Código:
type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: Missing message for key "label.username"
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:460)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:355)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
causa raíz

javax.servlet.ServletException: Missing message for key "label.username"
	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:841)
	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:774)
	org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:96)
	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:331)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
causa raíz

javax.servlet.jsp.JspException: Missing message for key "label.username"
	org.apache.struts.taglib.bean.MessageTag.doStartTag(MessageTag.java:297)
	org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_bean_005fmessage_005f0(index_jsp.java:177)
	org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_html_005fform_005f0(index_jsp.java:117)
	org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:84)
	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:331)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.28.
Pero al mirar lo que tengo comparado con el tutorial estaria todo bien.
pero no se porque no reconoce el arcivho messageResources.

En las preguntas de esa misma pagina a los que le paso ese error les dicen que hagan cosas que ya tengo correctamente en mi proyecto pero todavia no funcoina.

A los que me puedan ayudar les doy desde ya las gracias,.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ejemplo Struts - Error MessagResources

o no encuentra el archivo de propiedades que se llama MessageResource.properties o en ese archivo no tenes la propiedad label.username


porque yo no uso el archivo de MessageResource.properties solo el de errores y al usar el tag <bean:message key="label.username" /> me da ese mismo error
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 02:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ejemplo Struts - Error MessagResources

Tb. puede ser que el archivo .properties se llame messages.properties
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejemplo Struts - Error MessagResources

Verifica que tu archivo esté bien configurado en tu struts-config.xml, que ese key exista en el archivo properties que configuras en struts y si todo eso está bien, prueba configurándole además de la ruta un nombre al bundle <message-resources key="mensajes" ...>

y cuando mandes a escribir con bean:message agrega la propiedad bundle="mensajes"


Saludos

Etiquetas: ejemplo, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.