Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar comillas dobles de una cadena

Estas en el tema de Eliminar comillas dobles de una cadena en el foro de Java en Foros del Web. Hola: tengo una consulta muy simple que no pude solucionar, tengo una cadena como el siguiente ejemplo: ""pepe"" Y quiero transformarlo en "pepe" He usado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar comillas dobles de una cadena

Hola: tengo una consulta muy simple que no pude solucionar, tengo una cadena como el siguiente ejemplo:

""pepe""

Y quiero transformarlo en "pepe"

He usado replace:
Código:
          
PrimitiveValue texto = (PrimitiveValue) fv.getFactSlot("pregunta");
theText = texto.toString();
theText.replace((char)34, (char)0);
Y replaceAll
Código:
          
PrimitiveValue texto = (PrimitiveValue) fv.getFactSlot("pregunta");
theText = texto.toString();
theText.replaceAll("""", "");
Y en ambos casos la operación falla evidentemente no se como hacerlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 01:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

theText.replaceAll("\"", "");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
theText.replaceAll("\"", "");
Pues eso no funciona por que esta intentando buscar algo como \" para reemplazar.

Pero la solución sin hacer replace será usar substring.

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

Hola guillermo_debiase,

Has echo la prueba? La solución que te ha Xerelo me parece que es correcta.

Cuando haces "\"", el java únicamente busca la doble cometa.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

Intenta "\\"" con doble barra.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 02:41
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

Cita:
Iniciado por guillermo_debiase Ver Mensaje
Pues eso no funciona por que esta intentando buscar algo como \" para reemplazar.

Pero la solución sin hacer replace será usar substring.

Gracias por tu ayuda
Increíble, pides ayuda, te la dan y ni siquiera te molestas en probarlo antes decir que la solución no es válida.

http://www.forosdelweb.com/f67/comil...9/#post2487561
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar comillas dobles de una cadena

Entre aca por el mismo problema, pero un compañero me explico como hacerlo
Al usar
theText.replaceAll("\"", "");

Se crea una nueva instancia de String ya que estos Objetos son inmutables

La manera correcta de hacerlo es así:
theText = theText.replaceAll("\"", "");

Etiquetas: comillas, dobles, eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.