Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar una fila en una tabla

Estas en el tema de Eliminar una fila en una tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas .....estoy haciendo una aplicacion en netbeeans 6.8 relacionada con SQL ...y quiero cuando seleccione de la tabla clientes una fia y presione el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Eliminar una fila en una tabla

Hola colegas .....estoy haciendo una aplicacion en netbeeans 6.8 relacionada con SQL ...y quiero cuando seleccione de la tabla clientes una fia y presione el boton eliminar se elimine esa fila seleccionada.....y se guarden los cambios en dicha tabla...disculpenme si mi pregunta es sencilla soy un aprendis de java....si tiene un ejemplo por favor mandenmelo...lo nesecito...
Gracias.....de antemanoooo.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 12:54
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Eliminar una fila en una tabla

hola para eliminar una fila de una tabla, tienes que utilizar el Modelo DefaultTableModel


Código java:
Ver original
  1. ((DefaultTableModel) table.getModel()).removeRow(0);

:)
saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar una fila en una tabla

Gracias por el código.....me has salvado de un apuro......Salu2 IRAN...

Etiquetas: fila, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.