Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar signos/símbolos en una string

Estas en el tema de Eliminar signos/símbolos en una string en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Solicito su ayuda pues soy estudiante de ingeniería y curso mi primer curso de programación en Javay estoy algo confundido. La cosa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cartago
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar signos/símbolos en una string

Buenas. Solicito su ayuda pues soy estudiante de ingeniería y curso mi primer curso de programación en Javay estoy algo confundido. La cosa es que tengo que hacer un método que reciba una string "es##taEss$$ssUn--nn%&/naHi&lera/Laaaaarga" y le quite todos los simbolos/signos y que quede como resultado una string como esta: "estaEssssUnnnnaHileraLaaaaarga". Esto es lo que he hecho:

public String QuitarSignos(String hilera1){

for(int letras=0; letras<(hilera1.length()); letras++){
char letrasDeHilera1 = hilera1.charAt(letras);
if((letrasDeHilera1 >= 'A' && letrasDeHilera1 <= 'Z')||(letrasDeHilera1 >= 'a' && letrasDeHilera1 <= 'z')){
String nuevaHilera= "";
nuevaHilera = nuevaHilera + letrasDeHilera1;
hilera1 = nuevaHilera;
}
}
return hilera1;
}

public static void main(String[] args) {
String frase= "es##taEss$$ssUn--nn%&/naHi&lera/Laaaaarga";
ProcesaHilera a= new ProcesaHilera();
a.QuitarSignos(frase);
String hileraSinSignos = a.QuitarSignos(frase);
System.out.println(hileraSinSignos);
}
}

el problema está en que cuando intento copiar nuevaHilera(que es la que tiene la string sin signos/simbolos) a hilera1, lo que me retorna el método es una "e" nada más.

¿Alguna sugerencia? Estoy algo frustrado ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 13:06
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: Eliminar signos/símbolos en una string

Mensaje repetido

http://www.forosdelweb.com/f45/quita...tring-1111796/
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.