Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Estas en el tema de Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments en el foro de Java en Foros del Web. Hola Pues tengo un proyecto que corre en eclipse, se trata del proyecto openJUMP . Éste proyecto tiene una configuración de ejecución en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Hola

Pues tengo un proyecto que corre en eclipse, se trata del proyecto openJUMP.

Éste proyecto tiene una configuración de ejecución en la cual se pasan unos VM arguments:

Código:
-Dlog4j.configuration=file:./etc/log4j.xml
Nótese que NO son Program arguments...

Entonces lo que necesito hacer es pasarle a alguien la compilación para que pueda ejecutarlo sin necesidad de que tenga eclipse instalado...

Intenté hacer un export al proyecto con la opción Runnable JAR File, pero al momento de ejecutar el jar me marca el siguiente error:

Código:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: mdm_os1/jar
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: mdm_os1.jar
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Could not find the main class: mdm_os1.jar.  Program will exit.
Alguien sabe cómo podria empaquetarlo para poder ejecutarlo o cómo ejecutar el jar con los VM parameters?

De antemano gracias. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 13:41
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Lo primero, es difícil ayudarte sin saber si estás intentando ejecutar el openJump o un proyecto que tú has hecho basándote en él.

Y aunque no creo que te ayude mucho, esos parámetros de los que hablas son de configuración de log4j (un logger) y no debería tener nada que ver con tu error.

Cita:
Could not find the main class: mdm_os1.jar.
El error es que no encuentra una clase principal, y lo que es peor, parece que la clase que busca es un jar.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Hola de nuevo.

El proyecto es el mismo openJump...

En el comment anterior yo no estaba haciendo bien la ejecución, ya intenté ejecutar el jar como debe ser:

Código:
java -jar mdm_os2.jar
Haciendo ésto me devuelve ahora el siguiente error:

Código:
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
        at java.lang.Class.forName0(Native Method)
        at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
        at org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader.main(JarRsrcLoa
der.java:56)
Caused by: java.lang.NullPointerException
        at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
        at com.vividsolutions.jump.workbench.ui.images.IconLoader.icon(IconLoade
r.java:44)
        at com.vividsolutions.jump.workbench.JUMPWorkbench.<clinit>(JUMPWorkbenc
h.java:110)
        ... 3 more
Cabe mencionar que ya intenté tambien usar el plugin de Fat Jar para eclipse, y sí empaqueta todo pero al intentar ejecutarlo me manda el siguiente error:

Código:
ADVERTENCIA: Duplicate name in Manifest: Implementation-URL.
Ensure that the manifest does not have duplicate entries, and
that blank lines separate individual sections in both your
manifest and in the META-INF/MANIFEST.MF entry in the jar file.
Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: invalid SHA1 signature f
ile digest for com/ermapper/ecw/JNCSReadLineException.class
        at sun.security.util.SignatureFileVerifier.verifySection(Unknown Source)

        at sun.security.util.SignatureFileVerifier.processImpl(Unknown Source)
        at sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarVerifier.processEntry(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarVerifier.update(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(Unknown Source)
        at java.util.jar.JarFile.getInputStream(Unknown Source)
        at sun.misc.URLClassPath$JarLoader$2.getInputStream(Unknown Source)
        at sun.misc.Resource.cachedInputStream(Unknown Source)
        at sun.misc.Resource.getByteBuffer(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
Could not find the main class: com.vividsolutions.jump.workbench.JUMPWorkbench.
Program will exit.
Qué me recomiendan hacer?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Sigo esperando respuestas... Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Empaquetar proyecto eclipse con VM arguments

Va pa arriba

Etiquetas: jar, package, run
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.