Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encontrar numero mas alto en una Matriz

Estas en el tema de Encontrar numero mas alto en una Matriz en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber el código para encontrar el numero mas alto en una matriz, he intentado este pero me he quedado estancado, haber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Gava
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Encontrar numero mas alto en una Matriz

Buenas, me gustaría saber el código para encontrar el numero mas alto en una matriz, he intentado este pero me he quedado estancado, haber si me podéis ayudar. Muchas gracias!

public static void main(String[] args){

int[][]matriz={{1,12,3,4},
{5,16},
{7,15,9,10,7,0},
{-1}};
int devolverMayor;

for(int i=0; i<matriz.length; i++){
for(int j=0; j<matriz[0].length; j++){
if(devolverMayor<matriz){
devolverMayor=matriz[i];
}
}
System.out.println("El mayor numero es: "+devolverMayor);



}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar numero mas alto en una Matriz

Código Java:
Ver original
  1. int mayor=0;
  2. for(int i=0; i<matriz.length; i++){
  3.  
  4. for(int j=0; j<matriz[0].length; j++){
  5.  
  6. if(matriz[i][j]>mayor){
  7. mayor=matriz[i][j];
  8. }
  9.  
  10. }
  11. System.out.println("El mayor numero es: "+mayor);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Encontrar numero mas alto en una Matriz

en la cuarta linea de codigo de ser asi:
Código:
for(int j=0; j<matriz[i].length; j++){
si lo deja con

Código:
for(int j=0; j<matriz[0].length; j++){
simpre estara cogiendo el lenth del primer elemento de la matriz y no de cada uno por el que vaya recorriendo.
Saludos.

Etiquetas: alto, matriz, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.