Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encontrar objeto a partir de sus variables en ArrayList

Estas en el tema de Encontrar objeto a partir de sus variables en ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo en java y estoy un poco atrancado. Tengo que hacer un ejercicio, en el que, de un arraylist que contiene objetos, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 01:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Encontrar objeto a partir de sus variables en ArrayList

Hola,

soy nuevo en java y estoy un poco atrancado. Tengo que hacer un ejercicio, en el que, de un arraylist que contiene objetos, se pueda eliminar uno de esos objetos a partir de una de sus variables.

Me explico:

Este sería el Arraylist:
Objetos - (variables del objeto)
Objeto 1 - (titulo - autor - precio - codigo)
Objeto 2 - (titulo - autor - precio - codigo)
Objeto 3 - (titulo - autor - precio - codigo)
Objeto 4 - (titulo - autor - precio - codigo)

Quisiera poder eliminar uno de los objetos, por ejemplo el 3, a partir de su código.
¿Me he explicado bien?
¿Me podéis echar un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Encontrar objeto a partir de sus variables en ArrayList

Hola jpasteur,
yo lo que haría sería recorrerme con un FOR la lista, e ir preguntando por el contenido que tú estás buscando, cuando lo encuentres usas el método remove(index); del ArrayList para eliminar la fila que contiene el objeto en cuestión.


Un saludo.

Etiquetas: arraylist, encontrar, objeto, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.