Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encontrar un Texto especifico en una cadena

Estas en el tema de Encontrar un Texto especifico en una cadena en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema para encontrar un texto en especifico en un String y luego reemplazarlo, les pondre un ejemplo: Si yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Encontrar un Texto especifico en una cadena

Hola a todos, tengo un problema para encontrar un texto en especifico en un String y luego reemplazarlo, les pondre un ejemplo:

Si yo tengo un String que contiene: "call call_form call" y deseo reemplazar la palabra call por call_form a través de un replaceall obtengo lo siguiente: "call_form call_form_form call_form"

Viene la pregunta, como puedo hacer para que solo me reemplace aquellas palabras que solamente sea call ?? y obtener la siguiente salida: "call_form call_form call_form"

Muchas Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Encontrar un Texto especifico en una cadena

Creo que podría ser así:

replaceAll("call$", "call_form");

$ indica el final de la cadena, para que no coja nada más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Encontrar un Texto especifico en una cadena

Si ves que no funciona bien, prueba a escapar el texto, no sé bien si sería con una o dos barras, así que prueba estas opciones.


replaceAll("call\$", "call_form");

replaceAll("call\\$", "call_form");
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encontrar un Texto especifico en una cadena

Muchas gracias por las respuestas, las voy a probar en este momento, saludos!

Etiquetas: encontrar, especifico, string, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.