Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Entity Manager Flush

Estas en el tema de Entity Manager Flush en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, mi duda es la siguiente. Lo que hice fue poner una opcion en menu llamada emitir. Le agregue un action listener, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 22:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Entity Manager Flush

Buenas noches, mi duda es la siguiente. Lo que hice fue poner una opcion en menu llamada emitir. Le agregue un action listener, el cual manda a un metodo de un session bean. En ese metodo hago lo siguiente.

Uitilizo un requestcontext, para poder mandar a llamar a unos dialogos. Utilizando lo siguiente
if(getDomicilioOificinas().isEmpty() == true ){
rc.("dlgDatos();");
}else{
rc.("dlgemitir();");
}

Lo que ocurre es que cuando tengo este campo de domicilio vació, todo va bien, me abre el dialogo para indicarme la falta de datos. Posteriormente, agrego un domicilio, y doy click en emitir, pero al hacerlo no abre el dialogo de emitir. Si no que abre el dialogo, pidiendo los datos de nuevo. Solo si cierro sesión y vuelvo a entrar, ya detecta el cambio y abre el dialogo de emitir, como si no detectara el cambio.

En el jpa al momento de guardar el valor en la base de datos, justo después del persist, que es donde se guarda el valor, es donde puse el entitity manager.flush(); para guardar el cambio. Pero no funciona o si a caso lo estoy realizando mal, alguien que pudiera decirme. Se supone que con el flush debería de actualizar el valor y simplemente la notificación debería de funcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 14:18
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Entity Manager Flush

Sería bueno que aportaras más detalles/código...

Por otro lado:

if(getDomicilioOificinas().isEmpty() == true ) ?????? no parece algo muy "profesional", perdón...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy

Etiquetas: entity, flush, manager, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.