Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar 5 volt por USB

Estas en el tema de Enviar 5 volt por USB en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente,este es mi primer tema,me gustaría que haya algun groso que sepa lo que necesito y me ayude porque la verdad estoy re perdido,estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar 5 volt por USB

Buenas gente,este es mi primer tema,me gustaría que haya algun groso que sepa lo que necesito y me ayude porque la verdad estoy re perdido,estoy desarrollando una aplicacion en la que voy a guardar horarios,y en cada horario almacenado tengo que enviar un pulso de corriente mediante el puerto USB (5 volts), al que va a estar conectada una plaqueta con un relé o relay,me gustaría saber como hacer para enviar ese pulso de voltaje,espero que me puedan ayudar,GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar 5 volt por USB

hola. mmoscardi... pudiste lograrñlo. .yo estoy intentando lo mismo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 09:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar 5 volt por USB

Investigad si esta librería os sirve: http://jusb.sourceforge.net/
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar 5 volt por USB

gracias por el link... ya la habia.. visto.. pero.. me parece que me voy para arduino... que por lo visto es muy versatil.. en cuanto avance. con esto comento..

Etiquetas: corriente, puerto, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.