Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar datos desde javascript a servlet

Estas en el tema de Enviar datos desde javascript a servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema a la hora de enviar datos de un form a un servlet, esta es la cuestion. Tengo un formulario con 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar datos desde javascript a servlet

Hola tengo un problema a la hora de enviar datos de un form a un servlet, esta es la cuestion. Tengo un formulario con 2 cajas de texto y un boton el cual cuando lo apretas a traves de javascript me genera 2 cajas de texxto mas y asi sucesivamente, mi problema es como mando la informacion de las cajas de texto generadas a un servlet para despues guardarlo en base de datos si de ante mano no se cuantas son (ya que el usuario elige cuantas cajas de texto va haber). Bueno muhas gracias desde ya!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos desde javascript a servlet

Hola creon entenderte lo que intentas hacer debe ser algo como checkList porq no sabes cunatos check marcara un usuario... Mira a las cajas de texto les pones el mismo nombre esto generara una coleccion de objetos:
txt_texto
txt_texto...
y en tu servlet los recoges con un:

String[] valores= request.getParameterValues("txt_texto");

Y ya pues solo los recorres y haces con ellos lo que deseas, espero haberte ayudado... SALUDOS!!...

Etiquetas: dinamico, javascript, jsp-servlets, servlet, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.