Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

enviar datos mendiante etiqueta <a> usando mvc

Estas en el tema de enviar datos mendiante etiqueta <a> usando mvc en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Estoy empezando con jsp y tratando de implementar el MVC al mismo tiempo. Tengo la siguiente línea <a href="controlador?operacion=verproductos"><%=cat.g etNombre_categoria()%></a> donde "operacion" es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
enviar datos mendiante etiqueta <a> usando mvc

Hola amigos,

Estoy empezando con jsp y tratando de implementar el MVC al mismo tiempo.

Tengo la siguiente línea

<a href="controlador?operacion=verproductos"><%=cat.g etNombre_categoria()%></a>

donde "operacion" es el nombre del controlador, y "verproducto" es el nombre del método que involucra el modelo y hace la redirección respectiva.

cat.getNombre_categoria(): El nombre de una categoría

Pero cada categoría tiene su Id, ese Id es el que quiero mandar por cuando el usuario haga clic en el enlace al controlador para efecturar operaciones en el modelo.

¿Cómo puedo enviar ese Id tal y cual les cuento?

Desde ya gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 01:30
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: enviar datos mendiante etiqueta <a> usando mvc

Cita:
<a href="controlador?operacion=verproductos&id=<%=cat .g etId_categoria()%>"><%=cat.g etNombre_categoria()%></a>
Supongo que en cada objeto cat tendrás también la Id de su categoría.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar datos mendiante etiqueta <a> usando mvc

Gracias amigo, funciona como debe

Etiquetas: etiqueta, jsp-servlets, mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.