Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar datos POST mediante jsp:forward

Estas en el tema de Enviar datos POST mediante jsp:forward en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos. ¿Es posible enviar datos por POST mediante <jsp:forward> automáticamente? tengo el siguiente código: Código: <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://<ip>/RecepcionDatos_POST.php"/> <div class="boxhead"><h2>Datos</h2></div> <jsp:forward page="http://<ip>/RecepcionDatos_POST.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar datos POST mediante jsp:forward

Saludos a todos.

¿Es posible enviar datos por POST mediante <jsp:forward> automáticamente?

tengo el siguiente código:

Código:
 <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://<ip>/RecepcionDatos_POST.php"/>

                         <div class="boxhead"><h2>Datos</h2></div>

                         <jsp:forward page="http://<ip>/RecepcionDatos_POST.php">
                            <jsp:param name="valor1" value="01" />
                            <jsp:param name="valor2" value="1234957" />
                            <jsp:param name="valor3" value="20000" />
                            <jsp:param name="valor4" value="48" />
                            <jsp:param name="valor5" value="456" />
                            <jsp:param name="valor6" value="45" />
                        </jsp:forward>
Si bien redirecciona a la página, esta no recibe los datos del jsp:forward.

Es posible solucionar esto? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 12:30
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Enviar datos POST mediante jsp:forward

Forward redirige a otra página manteniendo la request, por lo que si has llegado a esa página mediante un GET, <jsp:param> meterá los datos en un GET.

En caso de que entres a la página directamente, supongo que por defecto será GET, igual que en un formulario HTML.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos POST mediante jsp:forward

Bueno, no logré que funcionara... aunque si logré enviar los datos por POST mediante un formulario....

Estoy trabajando en IceFaces y mediante un iFrame trataba de hacer un llamado a un servicio que quedara incrustado, el problema es que no quería usar GET porque el servicio es sensible y quería ocultar los parámetros que se envían.

El problema es que al hacerlo funcionar con POST, perdía la referencia de la sesión del JSF por lo que me es inservible de esa manera ya que la página inicial quedaba inutilizable a menos que diera "actualizar" (poco práctico jejej).... así que ahora estoy trabajando por GET y estoy trabajando en encriptar los datos y envíar un texto sumamente horrible por GET.

Gracias

Etiquetas: javascript, mediante, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.