Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar diferentes forms según el radiobutton

Estas en el tema de Enviar diferentes forms según el radiobutton en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas a todos: Antes de nada pedir disculpas por que posiblemente sea bastante fácil, pero no doy encontrado la manera. En mi web estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar diferentes forms según el radiobutton

Muy buenas a todos:
Antes de nada pedir disculpas por que posiblemente sea bastante fácil, pero no doy encontrado la manera.
En mi web estoy intentando implementar diferentes formas de pago, en concreto dos, (tarjetas) y paypal.
Pero claro, el usuario tiene que elegir entre las dos, para esto cree un form con dos radio-button.
y luego tengo creado los dos formularios necesarios para cada una de las dos opciones pero no soy capaz de hacer que me los envie.
Os resumo el codigo a ver si me podeis ayudar.
<form id="formaPagoForm" name="formaPagoForm" method="post" action="">
<input type="radio" name="modoPago" id="sabadell" value="sabadell"
<input type="radio" name="modoPago" id="paypal" value="paypal">
</form>
<button type="input" onclick="enviar()">IR A PAGAR</button>

<script type="text/javascript">

function enviar() {if (document.forms.formaPagoForm.paypal.checked==true ){document.forms.paypalForm.submit();}
else if (document.forms.formaPagoForm.sabadell.checked==tr ue){document.forms.sabadellForm.submit();}

</script>

Perdón por el tocho y gracias de antemano.
P:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 02:18
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: Enviar diferentes forms según el radiobutton

Buenas,

Lo que preguntas es de JavaScript y no de Java.

Debes exponer tu duda en el foro correcto.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: forms, radiobutton, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.