Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar form al completar un campo de texto

Estas en el tema de Enviar form al completar un campo de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy armando un formulario en el cual hay un campo de texto solamente. Los datos se ingresan con un lector de códigos (almacén) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 15:03
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar form al completar un campo de texto

Hola, estoy armando un formulario en el cual hay un campo de texto solamente. Los datos se ingresan con un lector de códigos (almacén) y quiero que al completarse el campo, el form sea enviado sin necesidad de Enter o el botón submit.

No sé mucho de java pero seguramente alguien puede darme una mano aqui.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar form al completar un campo de texto

Esto no vas a poder resolverlo en java porque es algo que ocurre en el cliente, tendrás que usar javascript, aún así tendrás el problema de que el campo realmente no sabe que has terminado de escribir en el campo hasta que pulsas enter o tabulador (o cambias el foco con el ratón)

Existen dos posibles soluciones creo yo:

Primera: que el lector envíe algún carácter de fin como @# ... con javascript podrías interceptarlo, borrar el último y redirigir a la página que te convenga

Segunda: más o menos lo mismo pero sería que todos los códigos tuviesen un número fijo de caracteres, simplemente según vas rellenando vas contando con javascript cuando llegues al número saltas.

Sobre lo de javascript consulta los eventos OnKeyPress, con eso puedes sacarlo

Espero que te ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 12:34
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar form al completar un campo de texto

Y cómo es que cuando en el super pasan el scann sobre un codigo de barras que el software identifica el el codigo en la db y lo muestra en pantalla?

Entiendo que el sistema identifica el y código y auatomáticamente hace el proceso sin ninguna intervención.

Gracias por tu respuesta amigo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 13:59
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Enviar form al completar un campo de texto

Cita:
Iniciado por JJF Ver Mensaje
Y cómo es que cuando en el super pasan el scann sobre un codigo de barras que el software identifica el el codigo en la db y lo muestra en pantalla?

Entiendo que el sistema identifica el y código y auatomáticamente hace el proceso sin ninguna intervención.

Gracias por tu respuesta amigo!
Para empezar, ¿tú hablas de una aplicación de escritorio o de una web? Javanoob ha entendido que a web, y en función de eso te ha contestado.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar form al completar un campo de texto

lo puedes hacer con el evento keyreleased
en un tu campo de texto(jtexfile)

suerte.....

Etiquetas: automaticamente, enter, evitando, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.