Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar parametros desde servlet

Estas en el tema de Enviar parametros desde servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola otra preguntilla q a lo mejor me ayuda a resolver la anteriormente planteada. Quiero enviar dos parametros al servlet desde otro servlet de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar parametros desde servlet

Hola otra preguntilla q a lo mejor me ayuda a resolver la anteriormente planteada.
Quiero enviar dos parametros al servlet desde otro servlet de manera q este en la url y luego poder recuperarlos.
El primer parametro es una variable recuperada de base de datos int solucion y el segundo es un dato q el usuario mete en un formulario con id=resultado.
Q tengo q hacer para q cuando envia toda la info al servlet me aparezca en la url la info asi; ?solucion=1&resultado=1
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar parametros desde servlet

Hola pues no se como lo estes haciendo estas si estas redireccionando al final de tu link pues esta bn como lo pones solo pon

Código:
ejemplo.jsp?solucion=variable&&resultado=otravariable
y lo recuperas con un getParameter.

Saluditos

Etiquetas: enviar, parametros, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.