Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] enviar valor por url

Estas en el tema de enviar valor por url en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo esta funcion de java script y quiero enviar un valor por la url a otra web ingresandolo desde un input pero si por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
enviar valor por url

hola tengo esta funcion de java script y quiero enviar un valor por la url a otra web ingresandolo desde un input pero si por ejemplo coloco el valor 152 o cualquier otro, cuando envio y muestro lo que envie en la ventana emergente aparece como valor enviado es

\' getElementById(\'numero\').value


alguien me puede decir cual es el error que tengo?

Código HTML:
<script>
var parametro;
function popup()
{
parametro = window.open("emergente.php?numero=' + getElementById('numero').value","","height=600,width=500,location=1,scrollbars=1");

parametro.document.getElementById('1').value = "num" ;
parametro.document.getElementById('2').value = "nome" ;
}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 13:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: enviar valor por url

java y javascript son lenguajes distintos. Prueba en un foro de javascript.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar valor por url

tienes razon me equivoque al seleccionar

Etiquetas: url, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.