Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Envio valor NULL a SQLServer2008

Estas en el tema de Envio valor NULL a SQLServer2008 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Tengo esto: String fbaja = (rec.getString("ffinal").equals("NULO")) ? null : rec.getString("ffinal"); Lo obtengo de un WSDL, y en el momento del insert, me lanza un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Envio valor NULL a SQLServer2008

Buenas,

Tengo esto:

String fbaja = (rec.getString("ffinal").equals("NULO")) ? null : rec.getString("ffinal");

Lo obtengo de un WSDL, y en el momento del insert, me lanza un error por que el campo fbaja acepta fecha o NULL, pero el SQLServer se queja por la variable en java "fbaja" puesto que es un String = "null";

Alguien puede ayudarme a enviar NULL para que el campo en SQLServer los acepte por favor?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 05:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Envio valor NULL a SQLServer2008

Cita:
Iniciado por wilmer30 Ver Mensaje
Buenas,

Tengo esto:

String fbaja = (rec.getString("ffinal").equals("NULO")) ? null : rec.getString("ffinal");

Lo obtengo de un WSDL, y en el momento del insert, me lanza un error por que el campo fbaja acepta fecha o NULL, pero el SQLServer se queja por la variable en java "fbaja" puesto que es un String = "null";

Alguien puede ayudarme a enviar NULL para que el campo en SQLServer los acepte por favor?

Saludos
Tu mensaje es muy confuso.

Dices que es SQLServer el que se queja de recibir una String = "null" y el trozo de código que pones no se refiere a una inserción o consulta sobre la base de datos, sino a procesar un resultado ya obtenido. Por lo que comentas el código que has puesto no es el que produce el error.

De todas formas, si dices que el campo fbaja admite date y null, eno puedes pasarle una String = "null", si no tienes clara la diferencia entre un objeto null y el literal de una String deberías repasar la parte de objetos y primitivas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: null, sql, sqlserver2008, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.