Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error applet

Estas en el tema de Error applet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con una appelt, abriendolo en una nueva ventana me funciona correctamente pero ese applet debe devolverme a la pagina desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error applet

Buenas,

Tengo un problema con una appelt, abriendolo en una nueva ventana me funciona correctamente pero ese applet debe devolverme a la pagina desde la que se le llamo devolviendo unos datos. El problema es que pierde la sesión y me devuelve a la pagina del login.
Probé a en lugar de abrirlo en una ventana nueva abrirlo en una ventana modal de la aplicacion con jquery y me devuelve este error:

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file es/pruebas/applets/AppletEscaneo
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 218762506 in class file es/pruebas/applets/AppletEscaneo

He investigado sobre este error por google y dicen que puede ser por error de versiones pero en mi eclipse tengo la version 6 de Java y en el equipo también.

¿Podrían ayudarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 05:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error applet

Si, el error es de versiones. Estas compilando con una versión de java más modernal que con la que intentas ejecutarlo.

Al ser el navegador, lo que importa es la versión de java del plugin del navegador, que es más vieja que el compilador que has usado.

Actualiza el plugin java del navegador o bien compila con compatibilidad hacia atrás (si usas netbeans o eclipse suelen tener una opción en algún sitio, si es con comandos "javac -target 1.5 ...." o la versión que quieras http://docs.oracle.com/javase/7/docs...ows/javac.html

Otra prueba adicional, abre una ventana de ms-dos (o símbolo del sistema, como lo llama windows) y ejecuta java -version. A veces algunos programas (como la base de datos Oracle) instalan versiones viejas de java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error applet

Buenas,

He probado eso. Y con el java -version me aparece esto:

C:\>java -version
java version "1.4.2_03"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.4.
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.4.2_03-b02, mixed mode)

He descargado la version 6 de la pagina oficial y lo he instalado pero sigue apareciendo lo mismo. ¿Que puede estar pasando?

Un saludo,
Dani.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error applet

Veo que estás corriendo en consola, comprobaste si la variable de entorno está apuntando a la versión 6 y no a la 4.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 15:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error applet

Vete al directorio c:\windows y busca java.exe. Si lo tienes, ejecuta

c:\windows\java -version

para verificar qué versión tiene.

Pon también

set PATH

y te saldrá un listado de directorios donde se buscan ejecutables. Vete por orden buscando en cual de él hay un java.exe y verificando su versión con C:\path\que\sea\java -version

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.