Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en codigo para crear numeros aleatorios

Estas en el tema de Error en codigo para crear numeros aleatorios en el foro de Java en Foros del Web. SAludos.. Espero me puedan ayudar con una duda. Estoy explorando la programacion en java para moviles,encontre un ejercicio de numeros aleatorios pero me manda error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en codigo para crear numeros aleatorios

SAludos..

Espero me puedan ayudar con una duda.
Estoy explorando la programacion en java para moviles,encontre un ejercicio de numeros aleatorios pero me manda error

Código:
import java.util.Random;

public class Random extends MIDlet implements CommandListener{
	private Display display;
	private Command exit, generate;
	private StringItem item;
	private Form form;

	public Random(){
		display=Display.getDisplay(this);
		form = new Form("RandomNumber");
		exit = new Command("Exit", Command.EXIT,0);
		generate = new Command("Generate", Command.OK,1);
		item = new StringItem("Number ","");
		form.addCommand(exit);
		form.addCommand(generate);
		form.setCommandListener(this);
		form.append("This Random Number Generated By Mr. Sandeep Kumar Suman, Software Developer, Roseindia Technology Pvt Ltd. Mobile No:+919313985248");
		form.append(item);
	}

	public void startApp(){
		display.setCurrent(form);
	}

	public void pauseApp(){}

	public void destroyApp(boolean unconditional){
		notifyDestroyed();
	}

	public void commandAction(Command c, Displayable d){
		String label = c.getLabel();
		if(label.equals("Exit")){
			destroyApp(false);
		}else if(label.equals("Generate")){
			Random();
		}
	}

	public void Random(){
		Random number = new Random();
		float f = number.nextFloat();
		number.setSeed(System.currentTimeMillis());
		item.setText(""+(f*100.0f)%100);
	}
}
me manda error en " float f = number.nextFloat(); "

"number.setSeed(System.currentTimeMillis());"

Espero me puedan orientar.

si no es la seccion correcta un disculpa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Error en codigo para crear numeros aleatorios

Hola yabper,
si buscas exactamente obtener números aleatorios, creo que el ejemplo que pones es demasiado "lioso".
Te recomiendo que simplemente obtengas el dia, hora, minuto, segundo y milisegundo, los concatenes y se los pases a la clase random. Cada vez que le pases esta semilla, obtendras un número aleatorio.

Un saludo.

Athlit

Etiquetas: numeros, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.