Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: The statement did not return a

Estas en el tema de error com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: The statement did not return a en el foro de Java en Foros del Web. Saludos amigos del foro estoy tratando de correr una consulta atravez del java para conectarme con la BD sql server 2005pero me sale este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
error com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: The statement did not return a

Saludos amigos del foro estoy tratando de correr una consulta atravez del java para conectarme con la BD sql server 2005pero me sale este error:

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: The statement did not return a result set.
No se que pueda ser la conexion esta bien ya realize el test y conecta... espero me puedan ayudar gracias...

public BeanUsuario setVerificarUser(String codusu, String pasusu) {
sql = "SELECT VUSUARIO_CODIGO AS CODIGO,"
+ "VUSUARIO_APE_PATERNO AS APE_PATERNO,"
+ "VUSUARIO_APE_MATERNO AS APE_MATERNO,"
+ "VUSUARIO_NOMBRES AS NOMBRES, "
+"CAREA_CODIGO AS AREA "
+ "FROM USUARIO "
+ "WHERE RTRIM(VUSUARIO_CODIGO)='"+codusu+"' AND "
+ "RTRIM(CUSUARIO_PASSWORD)='"+pasusu+"'";

try {
objResultSet = objConnection.createStatement().executeQuery(sql);
if (objResultSet.next()) {
objBnUsuario = new BeanUsuario();
objBnUsuario.setCodigo(objResultSet.getString("COD IGO"));
objBnUsuario.setApellidoPaterno(objResultSet.getSt ring("APE_PATERNO"));
objBnUsuario.setApellidoMaterno(objResultSet.getSt ring("APE_MATERNO"));
objBnUsuario.setNombres(objResultSet.getString("NO MBRES"));
objBnUsuario.setArea(objResultSet.getString("AREA" ));
}
objResultSet.close();
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error Acceso setVerificarUser(codusu,pasusu) : " + e.toString());
}

return objBnUsuario;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 14:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: error com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: The statement did n

Hola:

No tengo mucha experiencia en SQLServer, pero una búsqueda rápida en google asocia ese error con SQLServer y dice que hay que usar statement.execute() y statement.getMoreResults() en vez de exequteQuery(). http://blogs.msdn.com/b/jdbcteam/arc...esult-set.aspx

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: return, statement, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.