Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con la clase Match

Estas en el tema de Error con la clase Match en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias. Estoy empezando con eclipse con la clase math. Al intentar usarla me da el siguiente error cuando le pincho en el boton detalles: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Error con la clase Match

Buenos dias. Estoy empezando con eclipse con la clase math. Al intentar usarla me da el siguiente error cuando le pincho en el boton detalles:

An internal error occurred during: "Computing additional info".
Could not initialize class java.net.SocksSocketImpl.

¿Que puede ser?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 14:01
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error con la clase Match

Buenas,

Eso no tiene ningún sentido. Puedes poner el código que estás haciendo?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con la clase Match

Despues de darme mas erroers acabe sabiendo que faltava el jdk. Al actualizar la maquina virtual a la 8 pasa asegurarme de que las apis funcionavab sali una opcion que eera eliminar componentess obsoletos y se ve que se llevo eso por delante. Ahora el error me ha cambiado. el codifo es este:

public class Math_1 {

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

double raiz=Math.sqrt(9.2);
System.out.printl(raiz);









}

}

Al ejecutar este programa me da 2 errores.
El primero me da en el math que me da un globo de color rojo que dice:
The metodoh sqrt(int) is undefined for the type math.
Y en el system me dice que system cannon be resolver.

¿Ahora qaue puede ser?. Y otra cosa. Cuando pongo los puntos para que me salgan los menos no me salen. Gracias y buen finde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con la clase Match

Buenos dias. He resuelto el problema ese que decia antes. Ahora mtengo otro. Al bhabrir proyectos que habia echo antes me da el siguinte error en todos excepto en el que yo habia echo hoy.
Instale el jdk y la nueva version de eclipse y a funcionar pero ahora tengo otro fallo al a hora de abrir proyectos antiguos que e echo hace unos meses.

Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal Arreglos.Main.
Arreglos es el nombre del proyecto por poner un ejemplo: POngo el codigo tambien:
public class Main {

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
int x[] = new int[3];
x[0]=10;
x[1]=11;
x[2]=5;

for(int i=0;i<x.length;i++)
{
System.out.println("Arreglo del indice:"+i+"Es igual a:" +x[i]);
}


}

}
¿Que puede ser ahora?. Seguro que sera nada. Gracias.

Etiquetas: clase, eclipse, match
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.