Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con excepciones Java

Estas en el tema de Error con excepciones Java en el foro de Java en Foros del Web. Estimados: Tengo el siguiente problema con un código en Java, solo tenía el archivo .class por lo que tuve que conseguir un programa que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Error con excepciones Java

Estimados:

Tengo el siguiente problema con un código en Java, solo tenía el archivo .class por lo que tuve que conseguir un programa que me permitiera leer el código original, logrado esto y armando el proyecto me encuentro con el siguiente error:
me muestra un error en la ultima línea del código:

Código:
public String getText(String paramString1, String paramString2) throws Exception
  {
    try
    {
      HashMap localHashMap = getMasterList(paramString1);
      if (localHashMap == null)
      {
        System.out.println("Could not read the text for form " + paramString1);
        throw new Exception("MM02");
      }

      String str = (String)localHashMap.get(paramString2);
      localHashMap = null;
      return str;
    }
    catch (Exception localException)
    {
      System.out.println("Error trying to run LDE's getText: " + localException.getMessage());
    }throw new Exception(localException.getMessage());
  }
me muestra un error en la ultima línea del código:

Código:
throw new Exception(localException.getMessage());
justamente con "localException", el error que reporte el IDE es
" Cannot find symbol
symbol: variable localException"

la verdad no me explico porque me da el error y sin embargo está funcionando en la versión compilada.
Muchas gracias por la colaboración

Saludos

Alvarus

Última edición por jalvarop; 23/09/2011 a las 16:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error con excepciones Java

localException solo esta disponible dentro del ambito del catch, y estas intentando referenciarlo desde fuera.

Ademas, en caso de que lo que esta en el try no lance ninguna excepcion (se haya ejecutado correctamente), va a lanzar siempre una excepcion con el mensaje que le pongas (en este caso la variable fuera de ambito localException).

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con excepciones Java

JaviDP,
Muchas gracias por la respuesta, habia pensando en lo que indicas, sin embargo lo que me desconcierta es porque al decompilar el .class el programa me muestra el codigo como lo indico?
Saludos

jalvarop
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error con excepciones Java

Es lo que tiene aplicar ingenieria inversa a una clase compilada en java...no siempre es exactamente lo que deberia ser.

Pienso que mas que copiar y adaptar a tus necesidades la aplicacion que has descompilado, deberias hacer tu propio programa desde 0 teniendola como referencia...asi te ahorraras incluir cosas que esten mal hechas, mal descompiladas, o que no te sirvan para nada, ademas del hecho de no copiar descaradamente el trabajo de otro.

Un saludo!

Etiquetas: excepcion, excepciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.