Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con Javamail a la hora de enviar e-mails

Estas en el tema de Error con Javamail a la hora de enviar e-mails en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas: Tengo un código que envía un email a una dirección que funciona sobre un SO pero no sobre otro y la versión de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con Javamail a la hora de enviar e-mails

Muy buenas:

Tengo un código que envía un email a una dirección que funciona sobre un SO pero no sobre otro y la versión de Java es la misma:

Código:
try{		
		//inicializamos propiedades del mail
		Properties props = new Properties();
                 props.setProperty("mail.smtp.host", "smtp.loquesea.es");
                 props.setProperty("mail.smtp.port","25");	
                 props.setPropert("mail.smtp.user", "[email protected]");
                 props.setProperty("mail.smtp.auth", "true");							
		//Establecer sesión con el servidor de correo
		Session mailSession = Session.getDefaultInstance(props);
		Message msg = new MimeMessage(mailSession);
		
		Statement st= conexion.createStatement();
		ResultSet rs = st.executeQuery("Obtengo el correo");
		rs.next();
		System.out.println("Error de conexión, mandando e-mail de reporte a "+rs.getObject("mail").toString());
		msg.addRecipients(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress[] { new InternetAddress(rs.getObject("mail").toString())});
		
		//Título del correo y contenido

		msg.setSubject("Loquesea");
		msg.setText("Loquesea");		
		Transport t = mailSession.getTransport("smtp");

		t.connect("direccion email","el password");
		System.out.println("Mandando e-mail");
		t.sendMessage(msg,msg.getAllRecipients());
		System.out.println("e-mail mandado");
		t.close();
¿Alguna idea de por qué puede funcionar en un SO y no en el otro?

El error que me lanza:

Código:
javax.mail.MessagingException: can't determine local email address
Casca al hacer el "t.sendMessage(msg,msg.getAllRecipients());"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Error con Javamail a la hora de enviar e-mails

Un so es windows y otro es linux?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Javamail a la hora de enviar e-mails

No, ambos son linux, uno red hat y otro Ubuntu.
El Ubuntu funciona mientras que el Red Hat falla (era obvio).

Etiquetas: e-mails, javamail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.