Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con Web Service wsimport (undefined element declaration s:schema)

Estas en el tema de Error con Web Service wsimport (undefined element declaration s:schema) en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas, estoy haciendo mi primera introducción a web services y me tope con un problema que no logro descifrar, espero me puedan ayudar.... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:36
Avatar de exception  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con Web Service wsimport (undefined element declaration s:schema)

Hola colegas, estoy haciendo mi primera introducción a web services y me tope con un problema que no logro descifrar, espero me puedan ayudar....

El asunto esta que quiero importar un Web Service de esta direccion (se desarrollo en .net) WSDL https://www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx?wsdl
Pero me sale el error:

Web Service Client can not be created by JAXWS:wsimport utility.
Reason: undefined element declaration 's:schema'

there might be a problem during java artifacts creation: for example a name conflict in generated classes.
To detect the problem see also the error messages in output windows.
You may be able the fix the problem in WSDL Customization dialog (Edit Web Service Attributes action)
or by manual editing of the local wsdl or chema files, using the JAXB customization (local wsdl and schema files are located in xml-resorces directory).

After you fix the problem you need to refresh cliente from the Web Service Reference node.


En el output sale:

analizando WSDL...


[WARNING] src-resolve: No se puede resolver el nombre 's1:guid' para un componente 'type definition'.
línea 37 de file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl#types?schema1

[WARNING] src-resolve.4.2: Error al resolver el componente 's:schema'. Se ha detectado que 's:schema' está en el espacio de nombres 'http://www.w3.org/2001/XMLSchema', pero no se puede hacer referencia a los componentes de este espacio de nombres desde el documento de esquema 'file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl#types?schema1'. Si es el espacio de nombres incorrecto, puede que sea necesario cambiar el prefijo 's:schema'. Si es el espacio de nombres correcto, es necesario agregar la etiqueta 'import' correspondiente a 'file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl#types?schema1'.
línea 187 de file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl#types?schema1

[WARNING] src-resolve: No se puede resolver el nombre 's:schema' para un componente 'element declaration'.
línea 187 de file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl#types?schema1

[ERROR] undefined element declaration 's:schema'
línea 187 de file:/C:/Users/Norma%20Guzman/Documents/NetBeansProjects/JavaApplication4/xml-resources/web-service-references/FactWSFront/wsdl/www.mysuitetest.com/mx.com.fact.wsfront/FactWSFront.asmx.wsdl

C:\Users\Fernando\Documents\NetBeansProjects\JavaA pplication4\nbproject\jaxws-build.xml:22: Error starting wsimport:
BUILD FAILED (total time: 1 second)


Agradecería mucho su contribución, a sus ordenes =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 10:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error con Web Service wsimport (undefined element declaration s:schema)

Revisa esto

http://www.java.net/node/668672

Parece que no eres el único al que le pasa.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: .net, element, undefined, wsdl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.