Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con Webservice en Java

Estas en el tema de Error con Webservice en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de hacer un webservice para hacer el deploy en un Tomcat 7 y Java6,si uso las mismas clases y xml en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2017, 16:34
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con Webservice en Java

Hola,

Estoy tratando de hacer un webservice para hacer el deploy en un Tomcat 7 y Java6,si uso las mismas clases y xml en un proyecto nuevo en JBoss el websevrice funciona perfectamente pero en tomcat7 me sale este error

Error:
Código error:
Ver original
  1. at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  2. Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: El mapeo de Servlet especifica un nombre de servlet desconocido Textos

web.xml
Código XML:
Ver original
  1. <servlet-mapping>
  2.         <servlet-name>Textos</servlet-name>
  3.         <url-pattern>/Textos</url-pattern>
  4.     </servlet-mapping>


Clase de webservice
Código Java:
Ver original
  1. @WebService
  2. public class Textos {
  3.    
  4.     @WebMethod()
  5.     public String obtenerTexto()            
  6.     {
  7.         String m ="Funciona bien";
  8.         return m;
  9.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2017, 01:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error con Webservice en Java

Hola,

Has definido el servlet en el web.xml?

Código XML:
Ver original
  1. <servlet>
  2.     <servlet-name>Textos</servlet-name>
  3.     <servlet-class>tu.clase.de.entrada.Textos</servlet-class>
  4. </servlet>

Tienes que tener en cuanta tambien que Tomcat, al contrario que JBoss, no implementa el 100% de la especification Java EE, por lo que para que funcione Jax-Ws en tu Tomcat, tienes que incluir las librerias necesarias.

Aqui tienes un ejemplo que te puede ayudar:
http://www.journaldev.com/9133/jax-w...-tomcat-server

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: clase, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.