Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al conectar con sql server 2000

Estas en el tema de Error al conectar con sql server 2000 en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal? Tengo un problema al conectar con sqlserver 2000, yo supongo que es por el nombre del servidor porque ya he conectado anteriormente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al conectar con sql server 2000

Hola que tal?

Tengo un problema al conectar con sqlserver 2000, yo supongo que es por el nombre del servidor porque ya he conectado anteriormente.

Lo peculiar de esta conexión es que el nombre del servidor es 10.7.9.112\SERVER12,
cuando conecte al servidor 10.7.9.11 lo hizo perfectamente, no tuve ningún problema, lo que me lleva a pensar que es el nombre del servidor, tal vez la "\" no lo se.

Espero me puedan ayudar, se los agradecería mucho.

Saludos!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:53
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error al conectar con sql server 2000

Buenas,

Creo que en el foro de Base de Datos (BDs General) podran ayudarte mas con este tema.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 12:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al conectar con sql server 2000

En realidad, en el foro de BBDD no hay mucho que se pueda decir.
Las conexiones desde un lenguaje a la base de datos son temas de programación. En todo caso deberías consultar el manual de referencia de Java para ver dónde te falla la cosa.

Este link te puede dar alguna orientacion en lo que a la conexión se refiere: http://www.connectionstrings.com/mic...rver-sqloledb/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al conectar con sql server 2000

Gracias por responder, lo solucione, el problema estaba en el puerto, aún no investigo porque pero cuando hago algún tipo de conexión de ese tipo donde resuelva por nombre e ip el puerto se queda en blanco, de esa manera se puede hacer la conexión.

Muchas gracias!

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.