Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al conectar Java con Oracle 10g Express

Estas en el tema de Error al conectar Java con Oracle 10g Express en el foro de Java en Foros del Web. Eh intentado de diversas formas pero no me resulta la conecion Saque los driver : ojdbc14.jar ojdbc14_g.jar Ver imagen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Error al conectar Java con Oracle 10g Express

Eh intentado de diversas formas pero no me resulta la conecion

Saque los driver :

ojdbc14.jar
ojdbc14_g.jar

Ver imagen
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.

Última edición por tazzwt; 11/07/2011 a las 23:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 01:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error al conectar Java con Oracle 10g Express

Ayudaría que pusieras lo que has intentado y qué error te da. De otra forma sólo podemos ponerte algo genérico que es lo mismo que encontrarás en google.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 02:24
Avatar de edjuradob  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al conectar Java con Oracle 10g Express

Te dice que tienes un caracter no válido en tu main. Revisa que le estas enviando y en que momento se esta produciendo la excepción. Puede ser que si se conecte, pero que te de algún error al enviar algo a la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 06:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error al conectar Java con Oracle 10g Express

jé, nunca me fijo en las fotos adjuntas.....
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Error al conectar Java con Oracle 10g Express

Busca ese error y te dirá que es lo que está ocurriendo ORA-00911 . Bueno lo hago por tí :P http://www.google.es/search?sourceid...-8&q=ORA-00911

Parece que tienes algún caracter por ahí que te está haciendo la ......

No era necesario que adjuntaras la imagen, con copiar aquí y ponerle la etiqueta de code es suficiente.

Si no logras resolverlo con esa info, pega algo de tu código por aquí para que te digan que puede ser.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Error al conectar Java con Oracle 10g Express

ohh gracias por su ayuda.

A la conexion le saque el punto y coma y ahora me conecta y entrega resultados, genial gracias..
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.

Etiquetas: 10g, express, oracle, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.