Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error crear constructor

Estas en el tema de error crear constructor en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo public class Principal extends javax.swing.JFrame { private abm abm; private ResultSet rs; RegistrarEmpleado JFRegistrarEmpleado; RegistrarCliente JFRegistrarCliente; Administrar JFAdministrar; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 15:53
Avatar de Ivan_Samudio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
error crear constructor

hola a todos tengo el siguiente codigo
public class Principal extends javax.swing.JFrame {
private abm abm;
private ResultSet rs;
RegistrarEmpleado JFRegistrarEmpleado;
RegistrarCliente JFRegistrarCliente;
Administrar JFAdministrar;


private void MenuRegistroActionPerformed(java.awt.event.ActionE vent evt) {
JFRegistrarEmpleado= new RegistrarEmpleado(this,true);
JFRegistrarEmpleado.setLocationRelativeTo(this);
JFRegistrarEmpleado.setVisible(true);

private void btnClientesActionPerformed(java.awt.event.ActionEv ent evt) {
JFRegistrarCliente= new RegistrarCliente(this,true);
JFRegistrarCliente.setLocationRelativeTo(this);
JFRegistrarCliente.setVisible(true);
}

private void btnArticulosActionPerformed(java.awt.event.ActionE vent evt) {
JFAdministrar= new Administrar(this,true); ///// en esta parte me sale el error
JFAdministrar.setLocationRelativeTo(this);
JFAdministrar.setVisible(true);
}


como ven la idea es llamar a otros jframe, el de registrar empleado y registrar cliente me funciona muy bien , pero al querer realizar con administrar ya me surge un error de crear un constructor, y no me queda bien claro siendo que hago la misma cosa que en las anteriores por favor si me pueden ayudar .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 22:44
Avatar de dalttony  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Quibdo, Choco
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error crear constructor

Deberias de incluir el mensaje el cual te sale error, seria importante analizar el mensaje de error!!!

Etiquetas: constructor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.