Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Ejecutable .JSP

Estas en el tema de Error Ejecutable .JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, espero puedan ayudarme, tengo un grave problema. Resulta que en la empresa que trabajo solicitaron poner en funcionamiento nuevamente una aplicación .jsp la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Error Ejecutable .JSP

Hola, espero puedan ayudarme, tengo un grave problema. Resulta que en la empresa que trabajo solicitaron poner en funcionamiento nuevamente una aplicación .jsp la cual funciono perfectamente en su tiempo.

Ya cargue la base de datos, los usuarios en ella y configure todo tal cual como estaba antes (jdk, tomcat, mysql). En teoría debería funcionar pero no es así.

Debo deducir cual es el error ya que resulta que por ningún lado aparece el código fuente de esta aplicación, solo está el ultimo .war que como dije anteriormente debería funcionar.

el error que me sale es el siguiente, cuando intento hacer el respectivo login:

Código PHP:

Estado HTTP 500 


--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de Excepción

mensaje 

descripción El servidor encontró un error interno 
() que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción 

java
.lang.NullPointerException
    com
.applexperts.sgp.DBManager.getPrepareStatement(DBManager.java:93)
    
com.applexperts.sgp.User.authenticate(User.java:102)
    
com.applexperts.sgp.LoginServlet.doPost(LoginServlet.java:43)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:641)
    
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/7.0.27.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/7.0.27 
Alguien tiene idea de cual puede ser el error? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 16:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error Ejecutable .JSP

Sin los archivos originales no hay mucho que puedas hacer. Sin embargo, viendo el error parece que al tratar de ejecutar una consulta hay una variable que no esta definida.

Revisa la configuración de la base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Ejecutable .JSP

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Sin los archivos originales no hay mucho que puedas hacer. Sin embargo, viendo el error parece que al tratar de ejecutar una consulta hay una variable que no esta definida.

Revisa la configuración de la base de datos
Gracias por responder, estoy intentando decompilar todos los .class con el programa DJ Java Decompiler. Algun consejo para lograr reconstruir esta aplicacion? No tengo ni idea como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Quito
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Ejecutable .JSP

Si, lo mejor que puedes hacer es recuperar el codigo con el decompilador, eso te va a facilitar mucho, aunque no te devuelve con comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Error Ejecutable .JSP

Cita:
Iniciado por EsteBusta Ver Mensaje
Si, lo mejor que puedes hacer es recuperar el codigo con el decompilador, eso te va a facilitar mucho, aunque no te devuelve con comentarios.
Hola! gracias por responder, como puedo re armar mi aplicacion con estas clases decompiladas y los archivos .jsp que ya tengo. Me podria explicar como hacerlo? No se como rearmar la aplicacion, no se cual seria la estructura de sus carpetas y demas. Mil gracias espero puedas responderme pronto! Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Error Ejecutable .JSP

Ahora e hecho la prueba de abrir un archivo .war en netbeans y me sale mi proyecto aunq sin las carpetas como eran.

mmm primeramente las carpetas que salen en un comienzo, fueron carpetas que los tenia dentro de una carpeta llamada "Web Pages", ahora en mi carpeta "Sources Packets" tenia mis servlets y clases, pero ahora estan dentro de la carpeta "WEB INF " "classes".
Espero te sirva , ah y las librerias dentro de WEB INF dice lib, esas estaban en mi carpeta "libreries".

Etiquetas: ejecutable, jsp, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.