Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar jar

Estas en el tema de Error al ejecutar jar en el foro de Java en Foros del Web. Al intentar ejecutar el jar, aparece un cartel con la frase "No se puede iniciar la aplicación" y al ver los detalles aparece: No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 21:40
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Error al ejecutar jar

Al intentar ejecutar el jar, aparece un cartel con la frase "No se puede iniciar la aplicación"
y al ver los detalles aparece:
No se ha podido cargar el URL ni el archivo especificado: C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\javaws

alguien sabe que puede ser?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error al ejecutar jar

Efectivamente está el archivo/directorio que pide?

Etiquetas: jar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.