Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar el .jar creado

Estas en el tema de Error al ejecutar el .jar creado en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los de la comunidad, en estos momentos estoy de nervios por que despues de limpiar y construir mi aplicacion Java de escritorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:52
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación Error al ejecutar el .jar creado

Hola a todos los de la comunidad, en estos momentos estoy de nervios por que despues de limpiar y construir mi aplicacion Java de escritorio me sale el siguiente error al ejecutar el .jar:

java.lang.classnotfoundexception:org.git.mm.mysql. driver

lo mas curioso es que cuando lo ejecuto desde netbeans 6.9 corre sin ningun problema, puedo acceder a las bases de datos sin ningun problema.¿Que estara pasando?. Estoy usando mysql y netbeans 6.9.
__________________
En Dios creeemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:56
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el .jar creado

Revisa en tu aplicacion, en la carpeta de Librerias si tienes el driver de conexión de mysql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:18
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al ejecutar el .jar creado

Si la tengo, pero ya pude solucionarlo lo que tenia que hacer era guardar el .jar del driver del mysql para java en la carpeta en donde tengo la aplicacion. Gracias por todo.
__________________
En Dios creeemos.

Etiquetas: creado, jar, mysql, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.