Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Estas en el tema de Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Quiero realizar una conexión a la base de datos pero obtengo el error: type Informe de estado mensaje /CasaRural/AccesoBD descripción El recurso requerido (/CasaRural/AccesoBD) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Hola!

Quiero realizar una conexión a la base de datos pero obtengo el error:

type Informe de estado

mensaje /CasaRural/AccesoBD

descripción El recurso requerido (/CasaRural/AccesoBD) no está disponible.

Mi proyecto está en:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\CasaRural

Dentro de ésta tengo "AccesoBD.java" y el código es:

Código:
import java.io.*;
import java.sql.*;
import javax.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.naming.*;

public class AccesoBD extends HttpServlet {
    private DataSource fuenteDatos = null;

    public void init(ServletConfig conf) throws ServletException
    {
		super.init(conf);

        try
        {
            // recuperamos el contexto inicial y la referencia a la fuente de datos
            Context ctx = new InitialContext();
            fuenteDatos = (DataSource) ctx.lookup("java:comp/env/jdbc/AccesoBD");
        }
        catch (NamingException e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }

    public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
    throws ServletException, IOException
    {
        Connection con = null; // conexion parcial

        res.setContentType("text/html");   // retornamos el tipo de respuesta
        synchronized (fuenteDatos)
		{
        	try {

                con = fuenteDatos.getConnection(); // cogemos la conexion
            } catch (SQLException e){
				
           		e.printStackTrace();
            }
		}

        PrintWriter out = res.getWriter();
		out.println("<html>");
		out.println("<body>");
		out.println("<h1> Conexión realizada </h1>");
		out.println("</body>");
		out.println("</html>");
		
        try
            {
                con.close();
            }
            catch (SQLException e)
            {
                /*out.println("Error en proceso " + e.getMessage());*/
				e.printStackTrace();
            }
        }
       public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
    throws ServletException, IOException{
		doGet(req, res);
    }
}
También dentro de mi proyecto tengo la carpeta WEB-INF y dentro de ésta la carpeta classes (donde tengo AccesoBD.class), lib y "web.xml" y su código:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" version="2.4"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<servlet>
	<servlet-name>AccesoBD</servlet-name>
	<servlet-class>AccesoBD</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
	<servlet-name>AccesoBD</servlet-name>
	<url-pattern>AccesoBD</url-pattern>
</servlet-mapping>

</web-app>
Y en el explorador pongo: http://localhost:8080/CasaRural/AccesoBD

Uso Tomcat 7

Qué es lo que hago mal?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Por favor, alguien me puede ayudar??

Es urgente! ;(
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Bueno, al final lo he podido solucionar yo sola.

Simplemente he vuelto a instalar el tomcat y ya me ha funcionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Muchas veces con volver a compilar el proyecto y reiniciar el servidor se solucionan éstos errores.
__________________
Personaliza tu blog, crea, comparte y exporta tus tarjetas de visita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error HTTP 404 - Tomcat 7 Servlet

Eso fue lo primero que hice pero no me funcionó.

La única solución ha sido esa. Espero que le sirva a la gente, jej

Etiquetas: 404, jsp-servlets, servlet, tomcat, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.