Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Invocando WebService cliente remoto.

Estas en el tema de Error Invocando WebService cliente remoto. en el foro de Java en Foros del Web. He desarrollo WebService WSDL 1, Axis2 1.4, SOAP 1.1, Cuando yo invoco el WebService con mi Cliente se ejecuta perfectamente, pero cuando otro cliente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error Invocando WebService cliente remoto.

He desarrollo WebService WSDL 1, Axis2 1.4, SOAP 1.1, Cuando yo invoco el WebService con mi Cliente se ejecuta perfectamente, pero cuando otro cliente lo ejecuta fuera de la red mediante una red dedica le esta produciendo el siguiente error.

[#|2011-06-16T04:55:58.625-0400|WARNING|sun-appserver2.1|javax.enterprise.system.stream.err|_T hreadID=197;_ThreadName=Thread-2407;_RequestID=366a0911-9f32-4912-b391-b113884a3fc9;|
AxisFault
faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}HTTP
faultSubcode:
faultString: (415)Unsupported Media Type
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{}:return code: 415

{http://xml.apache.org/axis/}HttpErrorCode:415

(415)Unsupported Media Type

Por favor, alguien me puede ayudar con este error. Al parecer es un error de incompatibilidad de contenido en el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Error Invocando WebService cliente remoto.

eso tiene toda la pinta de la IP pública, en ambos casos te conectas a la misma IP, verdad??

si no fuera así , sería tema del cortafuegos de la subred, deberías abrirlo para aceptar conexiones externas.

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Error Invocando WebService cliente remoto.

Te interesa leer esto >> http://www.checkupdown.com/status/E415_es.html

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error Invocando WebService cliente remoto.

Cita:
Iniciado por javihd Ver Mensaje
Te interesa leer esto >> [url]http://www.checkupdown.com/status/E415_es.html[/url]

Saludos

Gracias por su ayuda, pero he relizado las pruebas de lugar, el cortafuegos tiene habilitado los puerto de acceso HTTP, he instalado una herramienta para ver el trafico del mensaje, y he identificado que el cliente remoto me esta enviado mensaje con el Content-type = Application/Dime, ahora bien como hago para que mi web service acepte mesaje SOAP Content-Type=Application/Dime y estoy utilizando JAX-WS SOAP 1.1., el cliente me esta enviado.

call.setProperty(Call.ATTACHMENT_ENCAPSULATION_FOR MAT, Call.ATTACHMENT_ENCAPSULATION_FORMAT_DIME);

Etiquetas: cliente, remoto, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.