Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error: java.io.FileNotFoundException: en unix

Estas en el tema de error: java.io.FileNotFoundException: en unix en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo les cuento que tengo el siguiente problema: Tengo una aplicacion web q lee un fichero q se selecciona con la etiqueta html: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 13:58
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
error: java.io.FileNotFoundException: en unix

Hola a todo les cuento que tengo el siguiente problema:

Tengo una aplicacion web q lee un fichero q se selecciona con la etiqueta html:
<input type="file" name="filename" />

y en la parte de java tengo el metodo :


Cita:
String op2 = request.getParameter("opcion2");

//ficheroCarga es el valor del <input type="file" name="filename" />

String ficheroCarga = request.getParameter("ficheroCarga").trim();
BufferedReader inFile = new BufferedReader(new FileReader(ficheroCarga));

String line="";
String bloqueFacturas[]=new String[100];

int inicio=1000;

int segmentador=0;

int codigoBloque=0;

int totalProcesables=0;



while((line = inFile.readLine()) != null){

if(inicio==segmentador){

codigoBloque+=1;

inicio=inicio+1000;

}

bloqueFacturas[codigoBloque] += line + "','";
segmentador+=1;

}

inFile.close();
Esto me funciona bien cuando esta alojado en windows pero cuando lo alojo en unix me sale siempre este error:


Cita:
java.io.FileNotFoundException: D:\fichero_de_pruebas_FINAL.txt (No existe tal archivo o directorio)

at java.io.FileInputStream.open(Native Method)

at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.jav a:91)

at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.jav a:54)

at java.io.FileReader.<init>(FileReader.java:33)

at com.core.brm.modules.actions.servlet.BRMGDModuloEs tadosAjaxPortletAction.doPost(BRMGDModuloEstadosAj axPortletAction.java:130)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:760)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletI nvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1094)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeSe rvlet(ServletStubImpl.java:437)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeSe rvlet(ServletStubImpl.java:319)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$Ser vletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java :5626)

at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.r unAs(SecurityServiceManager.java:685)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.inv okeServlet(WebAppServletContext.java:3213)

at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execu te(ServletRequestImpl.java:2555)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThrea d.java:251)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.ja va:219)


la ruta del fichero:
D:\fichero_de_pruebas_FINAL.txt
no tiene ni espacios ni ñ ni caracteres extraños pero siempre me sale ese error en UNIX y en WINDOWS me funciona bien


Les agradesco desde ya la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:30
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: error: java.io.FileNotFoundException: en unix

"D:\fichero_de_pruebas_FINAL.txt"

No es una ruta válida para sistemas Unix.

http://www.compute-rs.com/es/consejos-585732.htm

Además, tienes que tener en cuenta que Unix diferencia entre mayusculas y minúsculas, Windows no.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: unix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.