Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Java Media Framework

Estas en el tema de Error Java Media Framework en el foro de Java en Foros del Web. Estimados amigos, tengo un problema... Tengo un proyecto en java que reproduce video con la librería Java Media Framework y en mi maquina de desarrollo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Quito
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Error Java Media Framework

Estimados amigos, tengo un problema...

Tengo un proyecto en java que reproduce video con la librería Java Media Framework y en mi maquina de desarrollo funciona perfectamente, pero en el server de producción no funciona bien a pesar que instalo las librerias correctamente:

Este es el error generado en el server de producción, que puede ser?

Código:
C:\Users\Jhona>java -jar "C:\SEAP_DISPLAY\BCE-SEAPDisplay.jar"
Conexi¾n a BDD (localhost) jdbc:mysql://localhost/seap ... Ok
Conexi¾n BDD con DISPLAY ABIERTA
Contados Timer: 1
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/med
ia/NoPlayerException
        at display.display.reproducirvideo(display.java:844)
        at display.display.<init>(display.java:48)
        at display.display$19.run(display.java:1521)
        at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
        at java.awt.EventQueue.access$200(Unknown Source)
        at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
        at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Sour
ce)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.media.NoPlayerException
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        ... 17 more
Exception in thread "Timer-0" java.lang.NullPointerException
        at display.display$18.run(display.java:1189)
        at java.util.TimerThread.mainLoop(Unknown Source)
        at java.util.TimerThread.run(Unknown Source)
Está instalada la librería Java Media Framework en el server y no entiendo porque me genera este error...

Gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:33
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Error Java Media Framework

Cita:
Iniciado por ivlecamo Ver Mensaje
Código:
C:\Users\Jhona>java -jar "C:\SEAP_DISPLAY\BCE-SEAPDisplay.jar"
Conexi¾n a BDD (localhost) jdbc:mysql://localhost/seap ... Ok
...
Estas ejecutando tu compilado sin especificarle las librerias que utiliza. Especifica las librerias con el classpath.
Código:
java -jar "fichero.jar" -classpath "librerias.jar" 
Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: framework, jar, media, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.