Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error: JCreator 4.5 + JDK (Invalid Path)

Estas en el tema de Error: JCreator 4.5 + JDK (Invalid Path) en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo a todos. Me he cansado de intentar buscar uno solución a esto, y nada que me sirve, así que he decidido pedir su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: JCreator 4.5 + JDK (Invalid Path)

Un saludo a todos.

Me he cansado de intentar buscar uno solución a esto, y nada que me sirve, así que he decidido pedir su ayuda (en especial porque es muy urgente).

ERROR:



El error completo es:

Cita:
--------------------Configuration: <Default>--------------------
Error : Invalid path, "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\bin\javac.exe" -g -classpath "D:\Programacion;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\lib\rt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\lib\dt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\lib\tools.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Pr ogram Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\lib\ext\localedata.jar; C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\lib\ext\sunjce_provider .jar" -d "D:\Programacion" "D:\Programacion\vector.java"

Process completed.
Pasa con todos los codigos.java que le ponga.

He instalado:
- JDK 6 update 21
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs758.snc4/65856_1580574387818_1039410243_1733675_5811720_n.j pg
- JCreator 4.5

Bajandolos desde multiples fuentes oficiales y no oficiales, y siempre me genera el mismo error.




También he probado:

Inicio -> Mi PC-Equipo(Propiedades) -> Configuración Avanzada -> Variables de entorno

Agregando:
Variable Valor
JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21

Y modificando:
variable: 'Path'
para agregar: ;%JAVA_HOME%\bin
Quedando: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShel l\v1.0\;%JAVA_HOME%\bin


Otra forma:
Antes de bajar mas opciones, y desinstalar la primera vez, probe algo que insertaba las direcciones del jdk y el bin en una configuracion del JCreator, no sirvio, pero cuando reinstale al no servir, iba a probar de nuevo con eso, pero no encontre donde hacerlo, lo olvide.



Aclaro:
La primera vez que instale, funciono perfecto, luego fue que me presento el error y ya no he podido arreglarlo, no se si sea por haberle instalado algo.

Gracias, espero puedan ayudarme.

Última edición por dpruebas; 09/10/2010 a las 18:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error: JCreator 4.5 + JDK (Invalid Path)

Hola,

Instala Eclipse mejor :) ya sé que no te estoy contestando pero la verdad es mucho mejor IDE te va a ayudar mucho :)

Saludos!

Etiquetas: inavalid, jcreator, jdk, path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.