Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al levantar reporte iReport con JSP, AYUDA!

Estas en el tema de Error al levantar reporte iReport con JSP, AYUDA! en el foro de Java en Foros del Web. Un saludo amigos, espero puedan ayudarme, la verdad no encuentro que mas hacer, he generado un archivo .jasper con iReport, y pretendo levantarlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:22
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Exclamación Error al levantar reporte iReport con JSP, AYUDA!

Un saludo amigos, espero puedan ayudarme, la verdad no encuentro que mas hacer, he generado un archivo .jasper con iReport, y pretendo levantarlo en una aplicacion java JSP mediante un parametro numerico, conectandome a una BD MySQL, pero cada vez que trato de levantar el reporte, recibo siempre un error.

Tengo en mi proyecto todos los archivos .jar que vienen dentro de la carpeta libs de iReport, no entiendo que pasa, esa misma conexion la uso para los demas archivos .jsp sin problema, no se si la estoy instanciando mal, ya que jamas he creado un reporte, y solo he visto ejemplos donde se manda a llamar una conexion en .jsp o directamente en la pagina, no en clases, como quiero implementarlo, espero puedan ayudarme, porque ya no se que hacer, gracias, un saludo :(

EDITO: Problema resuelto, es un tanto ilogico, pero asi ha funcionado, sucede que al momento de crear el DataSource en iReport, es OBLIGATORIO(al menos para mi en este caso) agregar el puerto 3306 de MySQL para lograr una conexion exitosa, lo cual me parece raro ya que el reporte funcionaba bien en iReport pero no fuera de el, en fin, lo importante es que funciona, algun mod que borre el hilo ,gracias!

Última edición por saman0suke; 05/09/2010 a las 19:19 Razón: Solucionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Lima(Peru)
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al levantar reporte iReport con JSP, AYUDA!

Disculpa creo que tengo el mismo problema que tu tengo mi sitio web hecho en jsp con mysql 5 y todo esta perfecto luego decidi implementar reportes en pdf con Ireport para diseñarlo y me genera el .jasper pero ala hora de llamarlo siempre me salia error en la conexion aunq era la misma conexion q usaba en la aplicacion y se que estaba correcta pero aun asi me botaba el error voy a probar la forma q tu dices de aumentarle el puerto a la hora de hacer el reporte en el Ireport DataSource bueno si es q aun me saliera error me gustaria q me ayudaras ya que solucionastes el problema muchas gracias de antemano..

George

Etiquetas: ireport, jsp, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.