Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error no consigue archivo dtd usando JDOM

Estas en el tema de error no consigue archivo dtd usando JDOM en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente codigo: SAXBuilder builder = new SAXBuilder(); File xmlFile = new File(inPath); //Se crea el documento a traves del archivo Document document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
error no consigue archivo dtd usando JDOM

Buenas,
Tengo el siguiente codigo:

SAXBuilder builder = new SAXBuilder();
File xmlFile = new File(inPath);


//Se crea el documento a traves del archivo
Document document = (Document) builder.build( xmlFile );

justo al pasar por la ultima linea lanza IO EXcpetion y me da el siguiente error:
D:\Users\cherna08\CSOFIA\proyectos\IN\MeasDataColl ection.dtd (El sistema no puede encontrar el archivo especificado)
La pregunta es porque busca ese archivo dtd si mi archivo xml no se llama asi?
que me falta configurar?

Hago la prueba con un xml sencillo y si lo lee. es el formato del xml? Gracias es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:08
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: error no consigue archivo dtd usando JDOM

Tu xml no se llama así, pero seguro que hace referencia a ese DTD.

Si es un xml tuyo y no necesitas validación puedes eliminar esa referencia del xml, o puedes añadirlo a tu proyecto y usarlo, o incluso puedes ignorarlo aunque venga.

http://dequeue.blogspot.com.es/2008/...-dtd-with.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error no consigue archivo dtd usando JDOM

Gracias Xerelo, con tu ayuda pude omitir la validacion del dtd.

Algun manual basico de JDOM por favor? gracias

Etiquetas: jdom, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.