Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error por exceso de lineas de codigo? cache??

Estas en el tema de error por exceso de lineas de codigo? cache?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito ayuda urgente, pues me pasa un error en mi codigo muy raro. Uso netbenas y me estaba dando un error todo el rato, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
error por exceso de lineas de codigo? cache??

Hola,

necesito ayuda urgente, pues me pasa un error en mi codigo muy raro.

Uso netbenas y me estaba dando un error todo el rato, pero a diferencia de otras veces, no me indicaba la linea de codigo donde estaba el error.
Alfinal, he tenido que ir comentando trozos de codigo para ver donde me fallaba, y cuando me he dado cuenta...

NO HAY NINGUN FALLO DE CODIGO. Sino de "numero de lineas".

Es decir, una vez he comentado los trozos de codigo necesarios para reducir el codigo y que no me apareciera el error....he empezao a poner Sysmte.outs...

System.out.println("Hola");
System.out.println("Hola");
System.out.println("Hola");
System.out.println("Hola");
...
...


Y he llegado a un momento en el que si pongo un System.out mas ME DA ERROR, y si lo comento se me quita el error.
Esta claro que es algo debido a la capacidad....como lo puedo solucionar????

Cuando le doy a ejectur la aplicacion(aunque me marque que tenga un error y no me diga de que) me dice si aun asi quiero ejecutarla...cancelo el mensaje y entonces lo "unico" que me sale es:
Cita:
run:
C:\Users\peter\.netbeans\6.8\var\cache\executor-snippets\run.xml:45:
Cancelled by user.
GENERACIÓN INCORRECTA (total time: 1 second)
Algo de la cache vamos....

Espero vuestra ayuda,
gracias de antemano

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: error por exceso de lineas de codigo? cache??

http://java.sun.com/docs/books/jvms/...doc.html#88659

De todas formas, en un programa normal no deberías encontrarte con estas limitaciones a no ser que lo hagas todo en una mega-clase, lo cual no es nada recomendable.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error por exceso de lineas de codigo? cache??

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
http://java.sun.com/docs/books/jvms/...doc.html#88659

De todas formas, en un programa normal no deberías encontrarte con estas limitaciones a no ser que lo hagas todo en una mega-clase, lo cual no es nada recomendable.
Me parece que el ingles nunca ha sido mi fuerte. Segun "entiendo" tiene limites, pero mi clase es una clase de 14.353 lineas PERO, contando los espacios y los corchetes y todo...

Entonces que solucion tengo? porque la mayoria de mi codigo es casi todo if y elses porque voy haciendo muchas comprobaciones y lecturas a una bb.dd...
No creo que tenga que hacer otra clase para hacer lo que hago...

Yo pensaba que seria tema de limpiar memoria cache, pero joder, si es de limite que hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error por exceso de lineas de codigo? cache??

Seria bueno que separes la funcionalidad a otras clases, osea Modularizacion, para eso existe la Programacion Orientada a Objetos para que no tengas clases de 14000 lineas de codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error por exceso de lineas de codigo? cache??

Cita:
Iniciado por DDoS Ver Mensaje
Seria bueno que separes la funcionalidad a otras clases, osea Modularizacion, para eso existe la Programacion Orientada a Objetos para que no tengas clases de 14000 lineas de codigo
Ok, ya lo he conseguido solucionar. He reestructurado la clase y he partido un metodo que tenia y era muy largo en 2 metodos.

Gracias a los 2!

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: error por exceso de lineas de codigo? cache??

La limitación exacta son 64KB de texto en un sólo método.
No es muy recomendable llegar a ese límite y mucho menos si el código lo escribes tú a mano. Con herramientas que generan codigo automaticamente es mas normal que pase (JSP+taglibs) pero vamos, 64KB es un buen trozo de texto.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: cache, exceso, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.