Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error programando en Swing

Estas en el tema de Error programando en Swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Intento que al pulsar un botón me salga una ventana con un texto y el editor (Eclipse) me dice que existe un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Error programando en Swing

Hola:

Intento que al pulsar un botón me salga una ventana con un texto y el editor (Eclipse) me dice que existe un error en la línea JOptionPane():

private JButton getBtnSeleccionar() {
if (btnSeleccionar == null) {
btnSeleccionar = new JButton();
btnSeleccionar.setBounds(new Rectangle(345, 50, 122, 24));
btnSeleccionar.setText("Seleccionar...");
btnSeleccionar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
//System.out.println("actionPerformed()"); // TODO Auto-generated Event stub actionPerformed()
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Eggs are not supposed to be green.");
}
});
}

¿Podéis ayudarme? El error es: The method ShowMessageDialog() in the type JOptionPane is not applicable for the arguments (new ActionListener(){}, String)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error programando en Swing

Buenas tardes,

¿Cual es el padre(componente/contendor) de este método?

Un saludo y buen día.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Error programando en Swing

Hola:

El padre es la clase Borrame que extiende JFrame. Adjunto código:


package borrar;

import java.awt.BorderLayout;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JButton;
import java.awt.Rectangle;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.GridBagLayout;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.border.Border;
import javax.swing.border.LineBorder;
import java.awt.GridBagConstraints;
import java.awt.FileDialog;
import javax.swing.JOptionPane;
import java.awt.event.*;

public class BorrarMe extends JFrame {

private static final long serialVersionUID = 1L;
private JPanel jContentPane = null;
private JPanel jPanel = null;
private JLabel jLabel = null;
private JButton btnSeleccionar = null;
/**
* This is the default constructor
*/
public BorrarMe() {
super();
initialize();
}

/**
* This method initializes this
*
* @return void
*/
private void initialize() {
this.setSize(516, 228);
this.setContentPane(getJContentPane());
this.setTitle("JFrame");
}

/**
* This method initializes jContentPane
*
* @return javax.swing.JPanel
*/
private JPanel getJContentPane() {
if (jContentPane == null) {
jContentPane = new JPanel();
jContentPane.setLayout(null);
jContentPane.add(getJPanel(), null);
}
return jContentPane;
}

/**
* This method initializes jPanel
*
* @return javax.swing.JPanel
*/
private JPanel getJPanel() {
if (jPanel == null) {
jLabel = new JLabel();
jLabel.setBounds(new Rectangle(12, 12, 454, 29));
jLabel.setBorder(LineBorder.createGrayLineBorder() );
jLabel.setText("");
jPanel = new JPanel();
jPanel.setLayout(null);
jPanel.setBounds(new Rectangle(14, 16, 482, 90));
jPanel.add(jLabel, null);
jPanel.add(getBtnSeleccionar(), null);
}
return jPanel;
}

/**
* This method initializes btnSeleccionar
*
* @return javax.swing.JButton
*/
private JButton getBtnSeleccionar() {
if (btnSeleccionar == null) {
btnSeleccionar = new JButton();
btnSeleccionar.setBounds(new Rectangle(345, 50, 122, 24));
btnSeleccionar.setText("Seleccionar...");
btnSeleccionar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
//System.out.println("actionPerformed()"); // TODO Auto-generated Event stub actionPerformed()
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Eggs are not supposed to be green.");
}
});
}
return btnSeleccionar;
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
//JFileChooser seleccionFichero = new JFileChooser();
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Eggs are not supposed to be green.");
}

} // @jve:decl-index=0:visual-constraint="10,10"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error programando en Swing

Buenas tardes,

prueba con esto:

Código java:
Ver original
  1. JOptionPane.showMessageDialog(getFrame(), "Eggs are not supposed to be green.");

Un saludo y buen día.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Error programando en Swing

Hola:

Muchas gracias. Lo resolví con new JFrame().

Gracias por vuestra ayuda.

Etiquetas: actionlistener, joptionpane, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.