Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error: El recurso requerido no está disponible.

Estas en el tema de Error: El recurso requerido no está disponible. en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, He instalado el servidor Apache TomCat 6, pero al intentar abrir la pagina inicial de monitorización del servidor me sale esto: Estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Error: El recurso requerido no está disponible.

Buenas a todos,

He instalado el servidor Apache TomCat 6, pero al intentar abrir la pagina inicial de monitorización del servidor me sale esto:

Estado HTTP 404 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje

descripción El recurso requerido no está disponible.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/6.0.41

El servidor le he arrancado desde eclipse y en la consola he comprobado que le arranca bien:
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
GRAVE: Se encuentra instalada una versión incompatible 1.1.20 de la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat, mientras que Tomcat necesita la versión 1.1.30
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
GRAVE: Se encuentra instalada una versión incompatible 1.1.20 de la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat, mientras que Tomcat necesita la versión 1.1.30
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
GRAVE: Se encuentra instalada una versión incompatible 1.1.20 de la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat, mientras que Tomcat necesita la versión 1.1.30
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
GRAVE: Se encuentra instalada una versión incompatible 1.1.20 de la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat, mientras que Tomcat necesita la versión 1.1.30
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
ADVERTENCIA: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:ILEAGUE' did not find a matching property.
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
GRAVE: Se encuentra instalada una versión incompatible 1.1.20 de la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat, mientras que Tomcat necesita la versión 1.1.30
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 408 ms
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.41
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/18 config=null
29-nov-2014 21:19:06 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 319 ms


¿Alguien puede echarme una mano? Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 07:21
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error: El recurso requerido no está disponible.

Buenas,

Si te devuelve 404 es porque no encuentra ningún recurso con la URI (URL) indicada.

Es decir, que no puede encontrar el servlet o jsp que has definido.

Para poder ayudarte necesitamos saber que URL invocas, a que recurso quieres acceder, que estructura de proyecto tienes y que contenido tiene tu descriptor de despliegue (web.xml).

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: recurso, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.